当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市纤检所制定多条“硬核”措施服务全市纺织企业复工复产
文章来源:    文章作者:    发布时间:2020-02-20    点击数:    信息安全已提醒

为积极贯彻落实市市场监管局《关于疫情期间支持企业复工复产健康发展的十一条措施》要求,市纤检所制定多条措施服务纺织企业复工复产。服务措施条条“硬核”,靶心服务、精准施策,全力保障我市纺织企业和地方经济健康发展。

1、定向服务。组建工作专班,对复工复产的纺织企业特别是疫情防控物资生产企业,实行领导联系制度,做好定向服务。

2、精准服务。组建专业技术专班,通过电话、微信等方式听取纺织企业的意见建议、了解实际困难,协调相关部门单位,做好精准服务。

3、快检服务。对于疫情防控物资,精准调配检测资源,开启绿色通道,实行“立送立检”,满足纺织企业复工复产检验检测需求。

4、减免服务。疫情防控期间,企业送检的口罩、防护服等产品在我所检验能力范围内的检验检测一律免收检验费;送检的其他产品检验费按收费标准的50%收取。

5、线上服务。开通技术咨询电话(18765438026,盖文桥工程师;18765438028,徐雷工程师;18765438009,丁曰东工程师)。积极提供在线咨询服务,帮助棉纺织企业解决生产中的标准、质量、检验检测等问题。

版权所有:滨州市纺织纤维检验所 网站维护电话:0543-8130801 0543-8130811网站备案号: 鲁ICP备19041125号-1
主办单位: 滨州市纺织纤维检验所 电话:0543-8130800 0543-8130808 E-mail:bzxjs2002@263.net 地址:山东省滨州市黄河五路317号 技术支持:山东华拓