当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市纤检所举办“阳光纤检进幼儿园”活动
文章来源:市纤检所    文章作者:    发布时间:2019-05-31    点击数:    信息安全已提醒

未标题-1.gif 

为提高幼儿园纤维制品质量安全意识,呵护广大幼儿园小朋友的健康成长,在六.一儿童节即将到来之际,市纤检所来到纺苑小区幼儿园内,开展了“阳光纤检进幼儿园”活动。

在活动现场,纤检所工作人员给幼儿园小朋友们和老师们讲述了校服的是怎么从棉花一步步制造成的,如何辨别纯棉衣服。执法人员在现场随机检查了该幼儿园使用的校服,并向幼儿园发放了宣传资料,帮助园方提高对不合格校服的辨别能力。

 

这次活动受到了幼儿园的高度好评,在下一步工作中要加强关注幼儿园纤维质量安全,加大对校服等纤维制品的监管力度,杜绝不合格的纤维制品流入幼儿园。

版权所有:滨州市纺织纤维检验所 网站维护电话:0543-8130801 0543-8130811网站备案号:鲁ICP备10041833号-1
主办单位: 滨州市纺织纤维检验所 电话:0543-8130800 0543-8130808 E-mail:bzxjs2002@263.net 地址:山东省滨州市黄河五路317号 技术支持:山东华拓