当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
市纤检所召开2018年度实验室管理评审会议
文章来源:市纤检所    文章作者:ly     发布时间:2019-01-18    点击数:    信息安全已提醒

 未标题-1.gif

为进一步增强实验室管理体系的适宜性、充分性、有效性,根据《检验检测机构资质认定管理办法》、《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》等实验室管理准则的要求,117日,市纤检所召开2018年度实验室管理评审会议。

会上各室负责人、内审员、监督员汇报了管理体系运行及内部审核不符合项的整改落实情况,并就现行管理体系进行评价,提出修订意见和建议。

会议指出,质量管理是检验工作的生命线,深入推进实验室管理体系运行工作,对于新形势下提高两个实验室的核心竞争力具有极其重要的意义,只有不断夯实检验检测质量基础,才能对纤检事业的发展起到积极的支撑、保障作用。

 

会议要求,一是要充分认识到管理体系运行的重要性,重视体系运行工作,严格按照质量体系文件的要求执行;二是要加强实验室内部管理,确保各项工作安全有序进行;三是各室之间要密切配合,加强沟通,实现体系的可持续改进。

版权所有:滨州市纺织纤维检验所 网站维护电话:0543-8130801 0543-8130811网站备案号: 鲁ICP备19041125号-1
主办单位: 滨州市纺织纤维检验所 电话:0543-8130800 0543-8130808 E-mail:bzsxjs@bz.shandong.cn 地址:山东省滨州市黄河五路317号 技术支持:山东华拓