当前位置:首页 > 党建党务 > “两学一做”学习教育
纤检所党支部开展向“时代楷模”王传喜学习主题党日活动
文章来源:市纤检所    文章作者:ly    发布时间:2018-08-03    点击数:    信息安全已提醒

 -1.gif

    8月3日,市纤检所党支部开展“主题党日活动。支部全体党员、预备党员参加活动。

活动中全体党员学习了中共山东省委《关于开展向“时代楷模”王传喜同志学习活动的决定》,大家一致表示王传喜同志是新时代基层党员干部的杰出代表,我们要学习他以身作则、清正廉洁的高尚情操,干事创业、主动作为的担当精神,在以后的工作中,发扬艰苦奋斗精神,在岗履职尽责,爱岗敬业,努力展现新气象、新担当、新作为,为推动纤检事业发展贡献自己的力量。

 活动还学习了“市直机关基层党建工作重点任务推进会”讲话精神,党建标准化知识《践行“四个意识”行为规范》(BZZJ/DJ23-2018)以及“学《论语》,讲感悟”活动,学习《颜渊篇20-24章》、《子路篇1-2章》。通过学习,与会党员对以上的学习内容有了更加深刻的理解,提高了党员的自身素质,进一步加强了对党建工作的认识。

版权所有:滨州市纺织纤维检验所 网站维护电话:0543-8130801 0543-8130811网站备案号:鲁ICP备10041833号-1
主办单位: 滨州市纺织纤维检验所 电话:0543-8130800 0543-8130808 E-mail:bzxjs2002@263.net 地址:山东省滨州市黄河五路317号 技术支持:山东华拓